Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato veloce alla fragola
20min