
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 322.8 kcal / 1351 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Mini mousse alle pesche
5h
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Gelo di anguria
3h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Latte condensato
1h
Lemon curd
20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h