Geräte und Zubehör
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Base gelato alla cannella
-
30 g di destrosio
-
10 g di latte in polvere magro
-
3 g di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di zucchero
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar (vedere consigli)
-
1 tuorlo (20 g circa)
-
500 g di latte intero
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
-
180 g di vino rosso fruttato
-
70 g di zucchero
-
7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
55.3 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1351 kJ /
322.8 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mochi
40 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Insalata mista di crauti
25 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Keine Bewertungen
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Teste di turco
4 Std. 30 Min