
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
oder 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Eiweiß
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Rotolini di farro
30 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.