Panini della Val Venosta

Panini della Val Venosta

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Lievitino
  • di acqua
    90 g
  • di lievito madre di segale
    5 g
    2 g di lievito di birra fresco
  • di farina di segale
    60 g
Starter alle spezie
  • di semi di finocchio
    ½ cucchiaino
  • di semi di cumino
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua tiepida
    60 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di pangrattato
    20 g
  • di farina di segale
    20 g
Pane
  • di acqua (di cui 260 g fredda)
    1760 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di farina di segale + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 0
    260 g
  • di sale
    10 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 166 kcal / 683 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen