
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 90 g di acqua
-
5
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 60 g di farina di segale
Starter alle spezie
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- 60 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 20 g di pangrattato
- 20 g di farina di segale
Pane
- 1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 260 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 166 kcal / 683 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Rotolini di farro
30 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.