Geräte und Zubehör
Lievito madre con farina di segale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 96 Std. 20 Min
550 g
Zutaten
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
587 kJ /
158 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone
6 Std. 30 Min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane contadino
19 Std.