Geräte und Zubehör
Biscotti sandwich al burro di arachidi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina tipo 00
-
180 g zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di burro di arachidi crunchy
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
35.4 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1074.1 kJ /
256.7 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette proteiche
1 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Pudding di pane caramellato
5 Std.
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Brownies al caramello
2 Std.