Geräte und Zubehör
Salsa al cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
250 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1119.4 kJ /
267.6 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Bibita ACE
6 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 Min