
Geräte und Zubehör
Pane morbido di farro
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 19 Std.
1 pezzo
Zutaten
Pre-impasto
-
di acqua tiepida50 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina di farro integrale60 g
Lievitino di segale
-
di acqua70 g
-
di lievito madre di segale5 g
-
di farina di segale integrale50 g
Starter
-
di acqua50 g
-
di fiocchi di farro50 g
Impasto
-
di acqua1700 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina di farro250 g
-
di farina di segale integrale + q.b.50 g
-
di psillio5 g
-
di sale10 g
-
di burro10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1727 kcal /
7091 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
310 g
Ballaststoffe
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien