Pane morbido di farro

Pane morbido di farro

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 19 Std.
1 pezzo

Zutaten

Pre-impasto
  • di acqua tiepida
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina di farro integrale
    60 g
Lievitino di segale
  • di acqua
    70 g
  • di lievito madre di segale
    5 g
  • di farina di segale integrale
    50 g
Starter
  • di acqua
    50 g
  • di fiocchi di farro
    50 g
Impasto
  • di acqua
    1700 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina di farro
    250 g
  • di farina di segale integrale + q.b.
    50 g
  • di psillio
    5 g
  • di sale
    10 g
  • di burro
    10 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 1727 kcal / 7091 kJ
Eiweiß 56 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 310 g
Ballaststoffe 31.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen