Geräte und Zubehör
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.3 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Gelato banana e ananas
8 Std. 20 Min
Gelato banane, mele e yogurt
8 Std. 15 Min
Freakshake gusto cassata
20 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min