
Geräte und Zubehör
Pane contadino
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 19 Std.
1 pezzo
Zutaten
Lievitino
-
di acqua260 g
-
di farina di segale200 g
-
di lievito madre di segale20 g
Starter
-
di pangrattato25 g
-
di acqua50 g
Impasto
-
di acqua (di cui 90 g fredda)1590 g
-
di farina di segale + q.b.100 g
-
di farina tipo 1180 g
-
di sale10 g
-
di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)10 - 15 g
-
strutto1 cucchiaino
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1932 kcal /
7541 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
358 g
Ballaststoffe
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pane in padella
18 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane semplice
4 Std.