Pane contadino

Pane contadino

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 19 Std.
1 pezzo

Zutaten

Lievitino
  • 260 g di acqua
  • 200 g di farina di segale
  • 20 g di lievito madre di segale
    2 g di lievito di birra fresco
Starter
  • 25 g di pangrattato
  • 50 g di acqua
Impasto
  • 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
  • 100 g di farina di segale + q.b.
  • 180 g di farina tipo 1
  • 10 g di sale
  • 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
  • 1 cucchiaino strutto
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 46 g
Brennwert 7541 kJ / 1932 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 31 g
Kohlenhydrate 358 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen