Pane contadino

Pane contadino

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 19 Std.
1 pezzo

Zutaten

Lievitino
  • di acqua
    260 g
  • di farina di segale
    200 g
  • di lievito madre di segale
    20 g
    2 g di lievito di birra fresco
Starter
  • di pangrattato
    25 g
  • di acqua
    50 g
Impasto
  • di acqua (di cui 90 g fredda)
    1590 g
  • di farina di segale + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 1
    180 g
  • di sale
    10 g
  • di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
    10 - 15 g
  • strutto
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 1932 kcal / 7541 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 358 g
Ballaststoffe 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen