Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 358 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4小时
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3小时
Filone di segale
4小时
Pane al latticello
18 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane in padella
18 godz.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.