
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1932 kcal / 7541 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 358 g
- Ballaststoffe
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane semplice
4 Std.