Pane contadino
TM6

Pane contadino

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Lievitino

  • 260 g di acqua
  • 200 g di farina di segale
  • 20 g di lievito madre di segale
    oder 2 g di lievito di birra fresco

Starter

  • 25 g di pangrattato
  • 50 g di acqua

Impasto

  • 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
  • 100 g di farina di segale + q.b.
  • 180 g di farina tipo 1
  • 10 g di sale
  • 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
  • 1 cucchiaino strutto
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
7541 kJ / 1932 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
358 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte