Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 395.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pizza caprese
9 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane arabo
3h 30min
Pane semplice
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min