
Geräte und Zubehör
Pane tartaruga
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
10 pezzi
Zutaten
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
181.4 kcal /
758.9 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
395.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Moddizzosu di patate
7 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Baguette integrale
5 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.