Geräte und Zubehör
Pane tartaruga
Zubereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
10 pezzi
Zutaten
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
395.2 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
758.9 kJ /
181.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia
6 Std.