
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 181.4 kcal / 758.9 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 395.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Focaccia
6 Std.