Torta frangipane alle mele

Torta frangipane alle mele

3.9 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 fette

Zutaten

  • 6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
Pasta frolla
  • 90 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 110 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
Crema frangipane
  • 150 g zucchero
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di nocciole
  • 150 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 50 g di farina tipo 00

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 91.8 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1994.3 kJ / 476.7 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen