Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
Pasta frolla
- 90 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di fecola di patate
- 2 uova
- 110 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema frangipane
- 150 g di zucchero
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole
- 150 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1994.3 kJ / 476.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 91.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata ripiena alle mele
2u.
Torta amaretti e mela
2u.
Chiffon cake alla zucca
2hod. 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6hod.
Crostata alle albicocche
2u.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2u.