Torta frangipane alle mele

Torta frangipane alle mele

3.9 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 fette

Zutaten

  • mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
    6
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di cannella in polvere (optional)
    1 pizzico
Pasta frolla
  • di zucchero di canna
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • uova
    2
  • di burro a pezzi + q.b.
    110 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Crema frangipane
  • di zucchero
    150 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di nocciole
    50 g
  • di burro a pezzi
    150 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    50 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 476.7 kcal / 1994.3 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Natrium 91.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen