Geräte und Zubehör
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
45.8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
954.2 kJ /
228.1 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Maionese cotta
15 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Cozze alla marinara
30 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.