Geräte und Zubehör
Pane toscano (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua + q.b.
-
170 g farina tipo 0
Impasto
-
1375 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
38.5 mg
Eiweiß
48.4 g
Brennwert
6000 kJ /
1434 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
320.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pane semplice
4 Std.