
Geräte und Zubehör
Pane toscano (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua + q.b.
-
170 g di farina tipo 0
Impasto
-
1375 g di acqua
-
250 g di farina tipo 0
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1434 kcal /
6000 kJ
Eiweiß
48.4 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
320.5 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
38.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.