
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1434 kcal / 6000 kJ
- Eiweiß
- 48.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 320.5 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 38.5 mg
Alternative Rezepte
Pane ai cereali
3 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pane semplice
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.