![Pane toscano (TM6) Pane toscano (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05bfb3d7-d032-470d-8ac0-3ef7d18c970c/Derivates/28dd7383-249e-45c0-8a4e-c56b8e8dc476.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Eiweiß
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 320.5 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 38.5 mg
Alternative Rezepte
Pane di kamut e farro
4h
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali
3 Std.
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane veneziano
18hod. 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane arabo
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h