
Geräte und Zubehör
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
1 porzione
Zutaten
-
di acqua220 g
-
di miele5 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 0350 g
-
di sale10 g
-
di pera matura ma soda a fette sottili200 g
-
di mozzarella a dadini250 g
-
di Gorgonzola dolce100 g
-
di lardo a fette20 - 30 g
-
gherigli di noci6
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
2633 kcal /
11015 kJ
Eiweiß
109.9 g
Fett
121.6 g
Kohlenhydrate
292.7 g
Ballaststoffe
18.8 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Natrium
18.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.