Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Eiweiß
- 109.9 g
- Kohlenhydrate
- 292.7 g
- Fett
- 121.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 18.8 g
- Natrium
- 18.8 mg
Alternative Rezepte
Aceto di sidro di mele e ribes
Pas d’évaluation
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pinsa romana
5h
Pizza con salame piccante TM6
3u. 30min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.