Pan brioche senza glutine

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette

Zutaten

Pre-impasto
  • di latte
    180 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    25 g
  • di farina di grano saraceno
    20 g
Impasto
  • uova
    3
  • di farina senza glutine + q.b.
    380 g
  • di zucchero
    60 g
  • di sale
    5 g
  • di psillio
    2 cucchiai
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
Terminare la preparazione
  • uovo battuto
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 251 kcal / 1050 kJ
Eiweiß 3.81 g
Fett 10.14 g
Kohlenhydrate 32.49 g
Ballaststoffe 3.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen