Geräte und Zubehör
Pan brioche senza glutine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
Pre-impasto
-
di latte180 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
di farina di grano saraceno20 g
Impasto
-
uova3
-
di farina senza glutine + q.b.380 g
-
di zucchero60 g
-
di sale5 g
-
di psillio2 cucchiai
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
Terminare la preparazione
-
uovo battuto1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
251 kcal /
1050 kJ
Eiweiß
3.81 g
Fett
10.14 g
Kohlenhydrate
32.49 g
Ballaststoffe
3.76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien