Geräte und Zubehör
Pan brioche senza glutine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
Pre-impasto
-
180 g di latte
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di farina di grano saraceno
Impasto
-
3 uova
-
380 g di farina senza glutine + q.b.
-
60 g di zucchero
-
5 g di sale
-
2 cucchiai di psillio
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
-
1 uovo battuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3.81 g
Brennwert
1050 kJ /
251 kcal
Fett
10.14 g
Ballaststoffe
3.76 g
Kohlenhydrate
32.49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Toast senza glutine
14 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min