Pan brioche senza glutine
TM6

Pan brioche senza glutine

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Pre-impasto

  • 180 g di latte
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 20 g di farina di grano saraceno

Impasto

  • 3 uova
  • 380 g di farina senza glutine + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 2 cucchiai di psillio
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.

Terminare la preparazione

  • 1 uovo battuto

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
251 kcal / 1050 kJ
Eiweiß
3.81 g
Fett
10.14 g
Kohlenhydrate
32.49 g
Ballaststoffe
3.76 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte