Gnocco fritto (senza glutine)

Gnocco fritto (senza glutine)

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di farina senza glutine per pane
    500 g
  • di latte
    320 g
  • di strutto
    25 g
    25 g di olio extravergine di oliva
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
    1 bustina
  • olio di arachidi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 386.2 kcal / 1615.8 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 74.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 674.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen