Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro, freddo + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Caramello salato
- 250 g di zucchero
- 75 g di burro, freddo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1045 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta al cioccolato
1h
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Torta di limone e mandorle
1h 20 phút
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta noci e cioccolato
1h 30min