Geräte und Zubehör
Torta di mandorle e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
100 g di latte
-
100 g di mandorle pelate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
120 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
80 g di panna fresca liquida
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
38.2 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1582 kJ /
378.1 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.