Torta di mandorle e pistacchi
TM6

Torta di mandorle e pistacchi

4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di latte
  • 100 g di mandorle pelate
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
  • 80 g di panna fresca liquida
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1582 kJ / 378.1 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
26.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
38.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte