Torta di mandorle e pistacchi

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • di latte
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    60 g
  • di vaniglia burbon in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    120 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di panna fresca liquida
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di acqua
    1000 g
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 378.1 kcal / 1582 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 27.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 38.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen