Geräte und Zubehör
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 pezzi
Zutaten
Cupole
-
50 g di mandorle pelate
-
140 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 uova medie
-
90 g di zucchero
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di fecola di patate
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al formaggio
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
73.7 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
867 kJ /
207.2 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il dolce è servito
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Red velvet
3 Std.
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Muffin alla carota
35 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min