Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

4.1 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
    500 g
  • di biscotti tipo Digestive a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
    10 g
  • di acqua
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di confettura di pesche
    60 g
  • pesche a fette
    2 - 3

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 392.9 kcal / 1643.7 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 35.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Natrium 156.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen