Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 100 g di zucchero
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 156.5 mg
Alternative Rezepte
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min