Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 156.5 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1u.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2u. 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1u. 30min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1u. 10min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min