Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 156.5 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Mini mousse alle pesche
5hod.
Tortini mandorle e more
55 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al melone
5h 30 min.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cheescake al caco mela
8h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min