Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

4.1 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
  • 200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
  • 80 g di burro a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
  • 60 g di confettura di pesche
  • 2 - 3 pesche a fette

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 392.9 kcal / 1643.7 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 35.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Natrium 156.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen