Cheesecake alle pesche
TM6 TM5 TM31

Cheesecake alle pesche

4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
  • 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
  • 80 g di burro a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 2 cucchiai di acqua

Terminare la preparazione

  • 60 g di confettura di pesche
  • 2 - 3 pesche a fette

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1643.7 kJ / 392.9 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Fett
26.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
156.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte