
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 392.9 kcal / 1643.7 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 156.5 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min