
Geräte und Zubehör
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 vasetti
Zutaten
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
-
80 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
158 kcal /
661 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Coulis di fragole
20 Min