Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1414 kJ /
338 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 Std. 20 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min