Torta ai frutti rossi

Torta ai frutti rossi

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
  • 500 g di latte
  • 90 g zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
  • 350 g di lamponi freschi
  • 150 g di ribes rossi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 66.4 mg
Eiweiß 11.9 g
Brennwert 2305.9 kJ / 551.1 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Kohlenhydrate 70.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen