Torta ai frutti rossi

Torta ai frutti rossi

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    10 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 00
    370 g
  • uovo
    1
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Crema pasticcera alla vaniglia
  • di latte
    500 g
  • di zucchero
    90 g
  • di amido di mais
    50 g
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi
    350 g
  • di ribes rossi
    150 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 551.1 kcal / 2305.9 kJ
Eiweiß 11.9 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 70.2 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Natrium 66.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen