Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 66.4 mg
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Cheesecake al Prosecco
5h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h