Focaccia cipolle e zucca
TM6

Focaccia cipolle e zucca

4.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 1550 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di malto d'orzo
    oder 10 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Farcitura

  • 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
  • 100 g di polpa di zucca a fettine
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1278.2 kJ / 305.5 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Fett
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
718.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte