Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    1550 g
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di malto d'orzo
    10 g
    10 g di zucchero
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di farina manitoba
    600 g
  • di sale
    8 g
  • di succo di limone
    30 g
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
    150 g
  • di polpa di zucca a fettine
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    45 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 49.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 718.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen