Geräte und Zubehör
Tortino con il cuore morbido al lampone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Coulis di lamponi
-
125 g di lamponi freschi + q.b.
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 g di agar agar
Tortini di cioccolato
-
225 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
225 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g circa)
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
49.4 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1731.5 kJ /
413.8 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.