Pane alle patate senza glutine

Pane alle patate senza glutine

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

  • 900 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di latte
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 450 g di farina senza glutine
  • 50 g di amido di tapioca
  • 25 g di farina di quinoa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional) neri

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 497.9 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 1032 kJ / 246 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen