Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19h
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Pane all'acqua
4h
Pagnotta rustica
3h
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pane ai cereali
3h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12hod. 10min
Impasto base per pane
1h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Impasto per pane veloce
45min
Impasto per pizza integrale
2 godz.