
Geräte und Zubehör
Pane alle noci al Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (optional)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
143.1 kcal /
598.5 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
211.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.