Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pane al latticello
18h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Impasto base per pane
1h
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min