Geräte und Zubehör
Muffin con ritagli di mela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
olio di semi di girasole q.b.
-
100 g di buccia di mela
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
60 - 80 g di sciroppo di agave a piacere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
176.7 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Tortine alle carote
1 Std.
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min