Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 λεπτ.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Zavata carsolina
5 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min