Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Risotto zafferano e speck
35min
Muffin al cappuccino
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Coppa cookies
3h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min.
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min