Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Torta amaretti e mela
2 godz.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Yogurt al mango
14 Std.
Paccheri zucca e provola
45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crostata di pere e noci
1h 30min