Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Risotto zafferano e speck
35min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min