Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • torrone bianco, a pezzi
    250 g
  • di biscotti tipo frollini, a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    100 g
Crema
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    12 g
  • di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
    250 g
  • di mascarpone
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 411.8 kcal / 1723.3 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 31.9 g
Kohlenhydrate 24.5 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Natrium 78.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen