
Geräte und Zubehör
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
di Golden syrup (sciroppo di zucchero)80 g
-
di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di burro a pezzi + q.b.180 g
-
uova3
-
di farina autolievitante240 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
gelato alla crema a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
238 kcal /
996 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien