Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di carne
45min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Dado di pollo
50min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 godz. 30 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.