Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Dado di carne
45 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min