
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Dado di carne
45 Min
Soba con cipollotti e anatra
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min