Geräte und Zubehör
Tortini alle carote
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
100 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
100 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
40 g di gherigli di noci a pezzetti
-
40 g di uvetta passa
-
700 g acqua
-
zucchero a velo q.b.
-
gelato alla vaniglia q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Biscotti domino
2 Std.
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Farina di amaranto
10 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Cookies con frutta secca
1 Std.
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 Std. 20 Min
Muffin alle mandorle
40 Min