Geräte und Zubehör
Frollini salati al rosmarino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
2 - 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di sale grosso
-
30 g di latte intero
-
90 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
847.8 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
358.7 kJ /
85.7 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo festoso
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.