Frollini salati al rosmarino

Frollini salati al rosmarino

4.4 87 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pezzi

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di sale grosso
  • 30 g di latte intero
  • 90 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 uovo
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 847.8 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 358.7 kJ / 85.7 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen