Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 113 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Zavata carsolina
5h
Crostata alle albicocche
2h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min