Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 52.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta al sugo
50min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Lingue di gatto
30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Merendine yo-yo
1h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min