Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 52.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Frullato viola
10 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3sa 30 dk