Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 52.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di riciclo
1h
Sformatini patate e porri
55min
Hummus ai pomodorini
1h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Sformato tricolore
1h 30min
Lingue di gatto
30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Frullato viola
10 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Cheesecake alle fragole
4h 30 min