Geräte und Zubehör
Biscotti integrali di frutta secca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
60 g di nocciole tostate
-
60 g di mandorle pelate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina integrale
-
100 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
8.6 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
574.2 kJ /
137.2 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2 Std.
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Biscotti d'avena
45 Min