Focaccia floreale (senza glutine)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 520 g di acqua
  • 1 pizzico di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina di riso
  • 100 g di fecola di patate
  • 15 g di psillio in polvere
  • 10 g di sale
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 1 - 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 - 2 cucchiai di acqua
  • 50 g di cipolla rossa a fette sottili
  • 50 g di peperone giallo a fette o cubetti
  • 50 g di cimette di broccolo piccole
  • 50 g di pomodorini
  • 40 - 50 g di olive nere denocciolate
  • 10 g di erbe aromatiche (rosmarino, basilico, ecc.)
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1041 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1557.1 kJ / 372.2 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen