Kompatible Versionen
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al cocco
- 800 g di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)
- 150 g di zucchero
-
2
cucchiai di polvere di cocco
oder 2 cucchiai di farina di cocco - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiai di Rum, a piacere (optional)
Biscotti allo zenzero
- 20 g di zucchero
- 80 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- 110 g di zucchero di canna grezzo
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 110 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero secco macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa all'ananas
- 200 g di ananas fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di succo di ananas
- 80 g di zucchero di canna grezzo
Terminare la preparazione
- 100 g di ananas fresco, a pezzi, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2102 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di nocciole
15 Min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Gelato al mango
12h
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Canelés
14 godz.
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1 godz.
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min