Geräte und Zubehör
Chutney more e cipolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
400 g
Zutaten
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
285.6 kJ /
68.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 Std.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min