Geräte und Zubehör
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
-
1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44.3 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
233.1 kJ /
55.7 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 Std. 30 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Müesli energetico
25 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min