Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano

Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
    100 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
    1 rametto
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    1 - 2 rametti
  • di salvia fresca solo foglie + q.b.
    1 rametto
  • di origano fresco solo foglie + q.b.
    1 rametto
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di burro morbido, a pezzi
    150 g
  • di acqua
    20 g
  • di cumino in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 55.7 kcal / 233.1 kJ
Eiweiß 1.5 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 44.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen