Geräte und Zubehör
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
-
1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44.3 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
233.1 kJ /
55.7 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cracker salati
4 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Frittatine monoporzioni
35 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min