
Kompatible Versionen
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
- 1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 55.7 kcal / 233.1 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 44.3 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Confettura di pancetta
25 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min