Geräte und Zubehör
Zabaione con crumble di frutta secca
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 tazze
Zutaten
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di mandorle pelate
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di nocciole tostate
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi sbriciolati
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
43.9 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
2334.5 kJ /
558 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa inglese
6 Std.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Uova alla triestina
30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min