Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 238 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Pomodorini sottovuoto
1h
Yogurt
12h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7hod.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5óra