Geräte und Zubehör
Pane segale e farro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
659.9 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Piadina (vegan)
45 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.