Plumcake mele e datteri senza glutine

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette

Zutaten

  • di riso integrale
    240 g
    240 g di riso a chicco corto
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
    140 g
  • di olio di oliva + q.b.
    60 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
  • di psillio
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di gherigli di noci
    80 g
  • uova
    4
  • di acqua
    100 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 172 kcal / 723 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 8.4 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 201.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen