Geräte und Zubehör
Plumcake mele e datteri senza glutine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
201.8 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
723 kJ /
172 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghee
20 Min
Pane con frutta secca
55 Min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min