Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 891.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 godz. 15 min
Flan al topinambur
40min
Frittelle di cavolo nero
30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Crema di anacardi
15 Min
Sformatini di agretti
1 godz.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Risotto radicchio e uva
40min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.