Geräte und Zubehör
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
di riso integrale240 g
-
di datteri denocciolati100 g
-
di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti140 g
-
di olio di oliva + q.b.60 g
-
di lievito in polvere per dolci1 ½ cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di psillio1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di gherigli di noci80 g
-
uova4
-
di acqua100 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
172 kcal /
723 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
201.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien