Geräte und Zubehör
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
di riso integrale240 g
-
di datteri denocciolati100 g
-
di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti140 g
-
di olio di oliva + q.b.60 g
-
di lievito in polvere per dolci1 ½ cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di psillio1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di gherigli di noci80 g
-
uova4
-
di acqua100 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
172 kcal /
723 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
201.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min