Geräte und Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
152 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1681 kJ /
401.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Crema di anacardi
15 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Granola cocco e mandorle
45 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Hummus
10 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min