Geräte und Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
152 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1681 kJ /
401.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 Std. 45 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Crema di nocciole
15 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Gomasio di porro verde
1 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min