
Geräte und Zubehör
Pane per la colazione con frutta secca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 fette
Zutaten
-
olio di cocco q.b.
-
20 g di nocciole tostate
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di miele
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
40 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien

Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di kamut e farro
4 Std.
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min