Pane per la colazione con frutta secca

Pane per la colazione con frutta secca

4.9 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 fette

Zutaten

  • olio di cocco q.b.
  • di nocciole tostate
    20 g
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di miele
    30 g
  • di farina integrale
    250 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di gherigli di noci
    20 g
  • di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
    80 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 125 kcal / 523 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 40 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen