
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio di cocco q.b.
- 20 g di nocciole tostate
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 30 g di miele
- 250 g di farina integrale
- 250 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 125 kcal / 523 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
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Panini ai semi al Varoma
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Pane ai cereali
3 Std.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
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Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min