Pane per la colazione con frutta secca

Pane per la colazione con frutta secca

4.9 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 fette

Zutaten

  • olio di cocco q.b.
  • 20 g di nocciole tostate
  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 30 g di miele
  • 250 g di farina integrale
  • 250 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 125 kcal / 523 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 40 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen