Pane lenticchie, ceci e semi misti

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
20 fetta

Zutaten

  • di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
    300 g
  • di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
    100 g
  • di fiocchi di avena
    100 g
  • di acqua
    320 g
  • di semi misti + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di aceto di mele
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 126.7 kcal / 530 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 182.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen