
Geräte und Zubehör
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
20 fetta
Zutaten
-
di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte300 g
-
di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte100 g
-
di fiocchi di avena100 g
-
di acqua320 g
-
di semi misti + q.b.60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di aceto di mele10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
126.7 kcal /
530 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
182.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien