Focaccia alla curcuma
TM6

Focaccia alla curcuma

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1450 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di malto d'orzo
    oder 5 g di miele
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di farina tipo 0
  • 200 g di farina manitoba
  • 15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 3 pizzichi di sale grosso

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1616 kJ / 386.2 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
596 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte